GALTAS DE CERDO AL HORNO

Ingredientes :

Galtas (Carrilleras) de cerdo
Cebolla
Zanahoria
Puerro
Tomate
Aceite de oliva
Sal
Una copita de coñac
Caldo de carne


He puesto las "galtas" en una bandeja para el horno con un poquito de aceite y las he dorado un poco por ámbos lados.







Añado la cebolla, la zanahoria y el puerro y lo dejo que se vaya dorando todo junto.



Incorporo el tomate y pasado un ratito le añado un chorrito de coñac y después un poquito de caldo.



Un ratito más de horno y listo.



Ahora trituro toda la salsa. A mi particularmente me gusta encontrar los tropezones, pero no a todos les gusta.
Y así han quedado. Ricas, ricas.











2 comentarios:

  1. Que cosa más rica y con el hambre que tengo.
    Marga, me ha gustado mucho tu receta.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Marga, estupendas, a mi me encantan y tengo varias recetas, pero ésta es una forma nueva de hacerlas

    ResponderEliminar