MEDALLONES DE BERENJENA, TOMATE, QUESO Y JAMON



Pocos ingredientes, rápida de preparar y buenísima !!!!

Así es esta receta que os dejo hoy

Los ingredientes :

Berenjenas cortadas a rodajas

Tomate también a rodajas

Lonchas de queso a vuestro gusto (En este caso era un semicurado)

Y unas virutas de jamón



La preparación, así de sencilla :

En una bandeja de horno disponemos las rodajas de berenjena y las salamos.


Ponemos encima las rodajas de tomate y también echamos un poquito de sal y un poquito de orégano.


                                                       Ahora las lonchas de queso.



Y lo metemos al horno. En unos 20 minutos ya está casi listo, y es cuando le añadimos el jamón.



                               Unos 5 minutos más y .................... listo.

                                                                            Ya tenemos un bocado bien rico !!!!!!




Espero que os guste !!!!

13 comentarios:

  1. Alaaaaaa, que bueeeeno, me encantan las berenjenas y si lleva queso.... no hay ná que decir ummmm.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡que ricas!! voy a hacerlas ahora que tengo berenjenas en el huerto

    ResponderEliminar
  3. Kesito, Chary, me alegro que os hayan gustado !!!

    Un besito,
    Marga

    ResponderEliminar
  4. Estos sabrosos su berenjena.
    Receta muy agradable.
    Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Annamaria !!!

    Un saludo,
    Marga

    ResponderEliminar
  6. Creía haber puesto un comentario sobre estos medallones, como no lo veo te lo pongo otra vez.
    Me parece estupendos para una cena o tapa o lo que sea. Rápido y fácil.
    Le has cambiado el estilo al blog. Me gusta.

    ResponderEliminar
  7. Me gusta mucho tu blog, es muy variado y las recetas muy buenas.

    Un abrazo

    Martha

    ResponderEliminar
  8. Ana, creo que comentaste que tenías problemas para comentar aquí, veo que ahora ya está solucionado.

    Gracias guapa !!!

    Marga

    ResponderEliminar
  9. Estos sabrosos su berenjena.
    Receta muy agradable.
    Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  10. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  11. Annamaria, gracias por tu visita y tu comentario.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. mmmm QUÉ RICO. y parece muy fácil de hacer. Lo voy a probar.
    Marga, no sabía que eras tan buena cocinera.

    ResponderEliminar