TAGLIATELLE CON CHIPIRONES Y BEICON


Esta receta la he sacado de un paquete de azafrán Carmencita. Estaba muy rica.


Los ingredientes :


500 g de tagliatelle

1 kg. de chipirones

150 g de cintas de beicon

1 sobre de azafrán

2 dientes de ajo

1 ramita de albahaca fresca

1 cucharada sopera de piñones

1 chorro de vinagre balsámico

200 ml de nata líquida

Sal, pimienta, aceite de oliva.

Queso rayado

La preparación :


Limpiamos bien los chipirones, picamos los dientes de ajo y las hojas de albahaca.

En una sartén calentamos el aceite, sofreímos ligeramente los ajos, añadimos los chipirones y dejamos que suelten el agua.

Cuando se haya evaporado añadimos el beicon, los piñones y el azafrán.

Sofreimos todo unos tres minutos,  y añadimos el vinagre y la albahaca. A continuación, la nata. Sazonamos con sal y pimienta.

 
Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.


Disponemos la pasta en el plato, incorporamos los chipirones y añadimos queso rayado al gusto.



Espero que os guste !!!!




4 comentarios:

  1. Maravillosa receta de pasta con chipirones, me encanta la dejo pendiente.

    FELICES PASCUAS

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  2. Marga una combinación muy buena para la pasta. Me gusta mucho y con tu permiso tomo nota de la receta.
    Besos

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  3. Pasta con lo que sea y tu combinación me encanta.
    Te invito de nuevo al BBSS en su 2º Reto. Te espero y gracias
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/04/2-reto-bbss-recetas-primavera-verano.html
    Un beso

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