PIES DE CERDO CON GAMBAS


De nuevo he preparado un "Mar y montaña", en esta ocasión  de pies de cerdo y gambas.

Tan solo una palabra : RIQUÍSIMO

LOS INGREDIENTES :

Para cuatro personas,
4 pies de cerdo (Yo los compro ya cocidos)
12 gambas
1 cebolla
2 o 3 tomates
1 cucharada de harina
una copita de moscatel
1 trocito de chocolate negro
Agua, aceite de oliva y sal

Para la picada,  10-12 almendras o avellanas, 2 rebanadas de pan frito, 2 ajos, perejil.

LA PREPARACIÓN :

En una cazuela con aceite de oliva freimos un poco las gambas y las reservamos.
En el mismo aceite vamos haciendo el sofrito, primero la cebolla; cuando esté doradita añadimos el tomate rallado y dejamos que se vaya haciendo poquito a poco. Añadiremos la harina y removemos bien procurando que no se queme. Echamos entonces el moscatel y dejamos que reduzca. 

Incorporamos los pies (yo los corto en cuatro trozos) y cubrimos con agua.

Dejamos que vaya haciendo "chup-chup"  durante 10-15 minutos.
Aañadimos las gambas, la picada y el chocolate y lo tenemos a fuego lento unos 10 minutos más.

Y a la mesa !!!!!!






Espero que os guste !!!!!

5 comentarios:

  1. Nunca las hice y tienen que estar de vicio!! que pintaza.y con esa salsa estan de cine....Besss

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  2. Te he reconocido por la receta Marga, hace tiempos que la hice y me salio deliciosa y tengo que volver a hacerla. Gracias por recordarmela.

    Besicos, también a Peb.le

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  3. Que combinación mas interesante. Deben estar muy ricas esas manitas.

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  4. Yo puse ayer un comentario y no a salido.
    Me gusta mucho como te ha quedado el blog.
    Como más limpio,me gusta me gusta.

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