BACALAO AL HORNO CON VERDURAS I ALL I OLI

Una forma muy sencilla y rápida de preparar el bacalao y con un excelente resultado.

 
LOS INGREDIENTES :
 
Lomos de bacalao al punto de sal
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
Harina, aceite y sal
 
Para el All i Oli
 
Aceite, un huevo, sal y un chorrito de limón
 
LA PREPARACIÓN :
 
Preparamos el All i Oli  como tengamos costumbre. En mi caso lo hago con el pimer y que quede bien espesito. Reservamos.
 
Cortamos todas las verduras y en una sartén las ponemos que se vayan pochando.
 
Mientras tanto, enharinamos los lomos de bacalao y los doramos por ámbos lados.
 
Colocamos en una fuente para hornear la base con las verduras y encima el bacalao.
Cubrimos con el All i oli y lo gratinamos hasta que coja un poquito de color.
 
Y listo .....
 
 

 
Espero que os guste !!!!!!!

2 comentarios:

  1. Ke pinta Marga, sta diciendome comeme

    ResponderEliminar
  2. maja que pinta mas buena tiene me la copio con tu permiso gracias

    ResponderEliminar