FLAN DE "MATÓ"

Sencillo, rápido, riquísimo .........



LOS INGREDIENTES :

250 g de "Mató"
250 g de nata líquida
300 ml de leche
80 g de azúcar
2 sobres de cuajada

LA PREPARACIÓN :

Batimos bien el mató, la nata, el azúcar y las cuajadas hasta conseguir un crema.
Añadimos la leche y batimos un poco más.

Lo ponemos en los moldes y éstos en una bandeja con un poco de agua (baño maría) al horno precalentado a 180º durantes 35 minutos aproximadamente.

Dejamos que enfrien.
Aunque veamos que no está cuajado del todo, en la nevera acabará de cuajar.



Espero que os guste .....

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta genial, pero no sé que es el mató. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve, yo creo que serviria un queso que le llaman ricotta,tengo que probar,.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho ,en cuanto pueda te copio la receta.
    Petons Marga.

    ResponderEliminar