ARROZ CON ESPINACAS Y HUEVO ESCALFADO

Leí esta receta en una revista y pensé.... tiene buena pinta, la probaré.
La he tuneado un poco a mi aire y éste es el resultado !


LOS INGREDIENTES :

Para cuatro personas, 

200 g. de arroz
200 g. de espinacas
100 g. de chorizo 
25 g. de piñones
25 g. de pasas
50 g. de "moixernons" (setas secas, previamente remojadas)
4 huevos
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 cebolla
Aceite de oliva, sal y pimienta

LA PREPARACIÓN :

Cocemos el arroz según tengais costumbre, Escurrimos y reservamos.


En una sartén doramos los ajos. Añadimos la cebolla , la doramos un poco y añadimos el chorizo cortadito pequeño, Incorporamos las espinacas, los moixernons y el perejil. Damos unas vueltas y echamos los piñones, las pasas y el arroz. Salpimentamos al gusto.

Preparamos los huevos escalfados, montamos el plato y a disfrutar ......




                                                                    Espero que os guste !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario