GARBANZOS CON SEPIA



Los hice hace unos días y estaban de rechupete !!!

De nuevo una rica receta "prestada" de una grandísima cocinera y amiga, Chus.



LOS INGREDIENTES :

Para 6 personas,

1 kilo de sepia fresca
2 botes de garbanzos cocidos
2 cebollas
3 o 4 ajos
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco (yo le he puesto vermout)
Aceite, sal y pimienta.

LA PREPARACIÓN :

Limpiamos y troceamos las sepias.
En la cazuela con aceite freimos los ajos y la cebolla picados. Cuando esté dorado añadimos el pimentón y las sepias. Damos unas vueltas y añadimos el vermout, la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto y que vaya haciendo chup-chup hasta que estén cocidas (unos 30/40 minutos)
Cuando falten unos 10 minutos añadimos los garbanzos y ..... listo !!"




Espero que os guste !!!!!


1 comentario:

  1. Hola Marga, moltes gracies per la teva visita i pel teu comentari. Jo també he entrat al teu blog i m'ha agradat molt. Trobo que són receptes que van molt bé amb la meva manera de cuinar, així és que ben aviat faré alguna de les moltes que tens.
    Fins aviat. Petons
    Conxita

    ResponderEliminar