TURRÓN DE TRUFA CON COINTREAU Y CEREZAS





                                                            LOS INGREDIENTES :

100 c.c. de nata para montar (crema de leche)
380 g de chocolate fondant
70 ml de cointreau 
Cerezas confitadas


Un molde. (He utilizado un brick de leche cortado por la mitad) Y lo forramos con papel de horno dejando suficiente papel para que quede bien tapado.


LA PREPARACIÓN :

Ponemos la crema de leche en un cazo y cuando empiece a hervir apagamos el fuego. Añadimos el chocolate en un par de veces y sin parar de remover esperaremos que se deshaga del todo. Añadimos el licor y removemos hasta que quede bien integrado.



Pasamos la masa al molde y vamos moviendo con cuidado hasta que quede bien repartido.
Introducimos las cerezas 
Lo tapamos bien con el papel de hornear y lo dejamos en la nevera durante 24 horas.


Si todavía no lo vamos a consumir lo podemos envasar al vacío y así se conservará mejor.


Cuando sea el momento solo nos queda disfutar......


Espero que os guste !!!!!

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