PINCHO DE CHAMPIS Y GAMBAS


En alguna ocasión he comentado que visito muy a menudo el estupendo blog de la Dolorss y en esta ocasión me "he llevado" este riquísimo bocado.
Han tenido mucho éxito, así que aquí os dejo la receta.

INGREDIENTES :

Campiñones
Gambas peladas crudas (2 para cada campiñón)
1 puerro
1 chorrito de vino
Sal, pimienta, ajo y perejil
Aceite de oliva

LA PREPARACIÓN :

Limpiamos los champis y sacamos el tronco procurando que nos quede un hueco para poder rellenarlos. Reservamos los champiñones y el resto lo picamos bien menudito junto con el puerro y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos un poquito de vino y dejamos que reduzca.

Rellenamos con esta mezcla los champis, y los colocamos en una bandeja de horno con un poquito de aceite durante unos 10 minutos a 180º

Mientras tanto en la misma sartén salteamos un poco las gambas.

Ya solo nos queda colocar las gambas sobre los champiñones y espolvorearlos con un poquito de ajo y perejil.




Espero que os gusten.
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9 comentarios:

  1. Marga, que ricos, me los copio
    yo también visito el blog de Dolorss es un muy buena cocinera.
    un peto Carmen

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  2. Marga tiene que estar buenísimo, porque además de sere fàcil los ingredientes se pueden comer en mi casa así que aproveho y me la copio. Gracias
    Rosabil

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  3. Que ricos Marga, tengo que probarlos. Petons.

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  4. Nenaaaaaaaaaaaaaaaa esto tiene una pinta riquisima, facilito y sabroso, con tu permiso me lo copio.

    Petons

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  5. Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

    http://concursorecetas.esacua.com

    Saludos

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  6. !Qué pincho más rico y sencillo!
    Me encanta la combinación de alimentos.
    Un besito

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  7. Usted tiene ciertamente algunas de las opiniones y puntos de vista agradables. Tu blog ofrece una mirada fresca a la materia.

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  8. Esta si es una receta Original! Y con muy buena pinta, me gusta.
    Mary Carmen

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