Hoy le ha tocado el turno a ésta. Muy fácil y queda buenísima ....
LOS INGREDIENTES :
4 trozos de salmón de unos 125 g.
1 naranja
pasas y piñones (un puñado)
4 trozos de queso de cabra
aceite de oliva, sal y pimienta
LA PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 250º durante 10 minutos.
Mientrastanto, colocamos el salmón en una bandeja para el horno y lo rociamos con aceite de oliva, un poco de sal y pimienta, al gusto. Añadimos el zumo de la naranja.
Cuando el horno esté caliente bajamos la temperatura a 200º . Introducimos la bandeja y a media cocción (unos 7/8 minutos) añadimos las rodajas de queso, las pasas y los piñones y con una cuchara rociamos el salmón con el jugo.
Cuando las pasas y los piñones estén doraditos y el queso se haya derretido un poco ya podremos retirarlo.
Espero que os guste !!!!!!
Que rica Marga, y facil que es lo importante. Me gusta mucho lo probaremos.
ResponderEliminarHabia puesto una falta por eso lo he eliminado. Petons .
ke bueno Marga lo probaree
ResponderEliminarMuy rico ese salmón, me gusta.
ResponderEliminar