SALMÓN CON NARANJA, QUESO DE CABRA, PASAS Y PIÑONES.

Participé en un conscurso de cocina y me han enviado un estupendo libro de recetas. Todas ellas riquísimas !!!!

Hoy le ha tocado el turno a ésta. Muy fácil y queda buenísima ....




LOS INGREDIENTES :

4 trozos de salmón de unos 125 g.
1 naranja
pasas y piñones (un puñado)
4 trozos de queso de cabra
aceite de oliva, sal y pimienta

LA PREPARACIÓN :

 Precalentamos el horno a 250º durante 10 minutos.
Mientrastanto, colocamos el salmón en una bandeja para el horno y lo rociamos con aceite de oliva, un poco de sal y pimienta, al gusto. Añadimos el zumo de la naranja.

Cuando el horno esté caliente bajamos la temperatura a 200º . Introducimos la bandeja y a media cocción (unos 7/8 minutos) añadimos las rodajas de queso, las pasas y los piñones y con una cuchara rociamos el salmón con el jugo.

Cuando las pasas y los piñones estén doraditos y el queso se haya derretido un poco ya podremos retirarlo.



Espero que os guste !!!!!!


3 comentarios:

  1. Que rica Marga, y facil que es lo importante. Me gusta mucho lo probaremos.
    Habia puesto una falta por eso lo he eliminado. Petons .

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